Привет всем любителям и фанатам группы "Ласковый май" от Андрея Ольховского - пресс-секретаря популярного исполнителя и участника группы "Ласковый май" Алексея Кузнецова.

Очень приятно было найти на вашем сайте два альбома Алексея Кузнецова, представленных в разделе "Аудио". Но это конечно не весь материал, выпущенный за 20 лет творческой деятельности Алексея Кузнецова.

А вот по поводу представленного альбома группы "Летняя ночь", одним из участников и основателей которой был Алексей Кузнецов есть замечания.

Представленный альбом назван как "Ласковый май-20", однако в нем представлены песни из двух альбомов группы, которых и было всего два "Ласковый май-20" (группа "Летняя ночь" - 1990 г.) и "Все уже позади" (группа "Летняя ночь - 1992 г.).

Из представленных на этом сайте в альбоме группы "Летняя ночь" песен в исполнении Сергея Осипова только две: "Забудь и уходи" и "Все промчалось".

 Остальные песни в исполнении Алексея Кузнецова: "Летняя ночь", "Розовый сон", "Школьница" (первое название "Зачем же мы расстались"), "Звездная ночь", "Ночь" (правильное название "Забудь"), "Сказочная страна" (правильное название "Первая любовь").

Песни "Бархатный сезон" (правильное название "Бархатная осень"  и "Больше не спешу" (правильное название "Сентябрь") в исполнении еще одного солиста группы "Летняя ночь" Сергея Стригина.

В последнее время в интернете появилась информация о гибели Алексея Кузнецова 05.12.2007 г., которая не соответствует действительности. Алексей Кузнецов в полном здравии, готовит к выпуску новый альбом с его последним проектом вокально-инструментальной группой "Пацаны", созданной с последним продюсеером Петлюры Славой Черным (Вороном), о которой много информации в интернете, а также сборник всех изданных альбомов за 20-летний творческий путь, пройденный после студии "Ласковый май".

Эту и другую информацию об Алексее Кузнецове и его работе в группах "Летняя ночь", "Бархатная осень" и "Пацаны" можно будет найти на официальном сайте Алексея Кузнецова, который скоро начнет работу в сети интернет и, надеюсь, станет партнером сайта "Ласковый май". Всю аудио-информацию с сайта Алексея Кузнецова, в том числе и о группе "Летняя ночь" можно будет скачать и разместить на этом сайте.

Спасибо и до встречи. Андрей Ольховский