группа "Ласковый май-2"

 
basilik
Аватар пользователя basilik
Не в сети
Новичек
Зарегистрирован: 03.06.2010
03 Июн 2010

Добрый день! О группе слышал еще во времена "Ласкового мая", а песни услышал только сейчас и на этом сайте. Солистом указан Роман Емельяненко, но в некоторых песнях голос очень похож на Владимира Шурочкина и на фотографии он присутствует. Кто, что знает?

Комментарии


kuz_aa_ur@mail.ru
Аватар пользователя kuz_aa_ur@mail.ru
Не в сети
Новичек
Зарегистрирован: 12.04.2010
05 Июн 2010

Действительно основателем группы «Ласковый май-2» являлся Владимир Шурочкин. Коллектив был создан в 19

Действительно основателем группы «Ласковый май-2» являлся Владимир Шурочкин. Коллектив был создан в 1988 году и в период огромной популярности «Ласкового мая» группа «Ласковый май-2» активно гастролировала по просторам бывшего СССР параллельно с другими коллективами, составами и исполнителями студии «Ласковый май». Конечно, состав группы «Ласковый май-2» неоднократно менялся, но среди наиболее известных ее участников были солисты Рома Емельяненко, который в 1990 году начал неудачно завершившуюся сольную карьеру с группой «Аэроплан», Саша Ложенко, Сергей Кузнецов, который в 1990 году также создает свою группу «Бай-бай», а также клавишник Алексей Кузнецов, который в 1990 году также начинает сольную карьеру с группой «Летняя ночь», а затем с группами «Принцесса», «Бархатная осень» и «Пацаны».После распада группы «Ласковый май-2» в 1989 году Владимир Шурочкин приходит в основной состав группы и становится одним из ее основных солистов и композиторовДействительно основателДействительно основателем группы «Ласковый май-2» являлся Владимир Шурочкин. Коллектив был создан в 1988 году и в период огромной популярности «Ласкового мая» группа «Ласковый май-2» активно гастролировала по просторам бывшего СССР параллельно с другими коллективами, составами и исполнителями студии «Ласковый май». Конечно, состав группы «Ласковый май-2» неоднократно менялся, но среди наиболее известных ее участников были солисты Рома Емельяненко, который в 1990 году начал неудачно завершившуюся сольную карьеру с группой «Аэроплан», Саша Ложенко, Сергей Кузнецов, который в 1990 году также создает свою группу «Бай-бай», а также клавишник Алексей Кузнецов, который в 1990 году также начинает сольную карьеру с группой «Летняя ночь», а затем с группами «Принцесса», «Бархатная осень» и «Пацаны».После распада группы «Ласковый май-2» в 1989 году Владимир Шурочкин приходит в основной состав группы и становится одним из ее основных солистов и композиторов.ем группы «Ласковый май-2» являлся Владимир Шурочкин. Коллектив был создан в 1988 году и в период огромной популярности «Ласкового мая» группа «Ласковый май-2» активно гастролировала по просторам бывшего СССР параллельно с другими коллективами, составами и исполнителями студии «Ласковый май». Конечно, состав группы «Ласковый май-2» неоднократно менялся, но среди наиболее известных ее участников были солисты Рома Емельяненко, который в 1990 году начал неудачно завершившуюся сольную карьеру с группой «Аэроплан», Саша Ложенко, Сергей Кузнецов, который в 1990 году также создает свою группу «Бай-бай», а также клавишник Алексей Кузнецов, который в 1990 году также начинает сольную карьеру с группой «Летняя ночь», а затем с группами «Принцесса», «Бархатная осень» и «Пацаны».После распада группы «Ласковый май-2» в 1989 году Владимир Шурочкин приходит в основной состав группы и становится одним из ее основных солистов и композиторов.

88 году и в период огромной популярности «Ласкового мая» группа «Ласковый май-2» активно гастролировала по просторам бывшего СССР параллельно с другими коллективами, составами и исполнителями студии

Действительно основателем группы «Ласковый май-2» являлся Владимир Шурочкин. Коллектив был создан в 1988 году и в период огромной популярности «Ласкового мая» группа «Ласковый май-2» активно гастролировала по просторам бывшего СССР параллельно с другими коллективами, составами и исполнителями студии «Ласковый май». Конечно, состав группы «Ласковый май-2» неоднократно менялся, но среди наиболее известных ее участников были солисты Рома Емельяненко, который в 1990 году начал неудачно завершившуюся сольную карьеру с группой «Аэроплан», Саша Ложенко, Сергей Кузнецов, который в 1990 году также создает свою группу «Бай-бай», а также клавишник Алексей Кузнецов, который в 1990 году также начинает сольную карьеру с группой «Летняя ночь», а затем с группами «Принцесса», «Бархатная осень» и «Пацаны».

После распада группы «Ласковый май-2» в 1989 году Владимир Шурочкин приходит в основной состав группы и становится одним из ее основных солистов и композиторов.

 «Ласковый май». Конечно, состав группы «Ласковый май-2» неоднократно менялся, но среди наиболее известных ее участников были солисты Рома Емельяненко, который в 1990 году начал неудачно завершившуюся сольную карьеру с группой «Аэроплан», Саша Ложенко, Сергей Кузнецов, который в 1990 году также создает свою группу «Бай-бай», а также клавишник Алексей Кузнецов, который в 1990 году также начинает сольную карьеру с группой «Летняя ночь», а затем с группами «Принцесса», «Бархатная осень» и «Пацаны».

После распада группы «Ласковый май-2» в 1989 году Владимир Шурочкин приходит в основной состав группы и становится одним из ее основных солистов и композиторов.

 


kuz_aa_ur@mail.ru
Аватар пользователя kuz_aa_ur@mail.ru
Не в сети
Новичек
Зарегистрирован: 12.04.2010
05 Июн 2010

Кстати группа "Ласкоый май-2" выпустила всего один альбом в 1989 году под названием "Птицы", который представлен на настоящем сайте в разделе аудио вместе с другими альбомами экс-солиста группы Ромы Емельяненко.

Приношу извинения за технические ошибки. Пресс-секретарь студии Алексея Кузнецова - Андрей Ольховский.